Übersicht


Beruf : Schriftsteller, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Richard Price ist ein Schriftsteller, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1949 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Die Unantastbaren


Bibliografie


JahrTitelGenre   
1974 Scharfe Zeiten Roman
1992 Clockers Roman
1998 Das Gesicht der Wahrheit Roman
2008 Cash Roman
2015 Die Unantastbaren Roman
2015 Die Unantastbaren Roman


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Die Farbe des Geldes Drehbuch Filmdrama
1986 Streets of Gold Drehbuch Boxerfilm
1989 Sea of Love Drehbuch Thriller (Film)
1992 Night and the City Drehbuch Filmkomödie
1993 Sein Name ist Mad Dog Produktion, Drehbuch Mafiafilm
1995 Clockers Drehbuch Thriller (Film)
1995 Kiss of Death Drehbuch Thriller (Film)
1996 Kopfgeld Drehbuch Thriller (Film)
2000 Shaft Drehbuch Polizeifilm
2006 Freedomland Drehbuch Filmdrama
2015 Kind 44 Drehbuch Thriller (Film)


1 Treffer

Clockers
Clockers
(Spike Lee)




Links


Richard Price im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch