Person




Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Richard Chew ist ein Schnittmeister. Er wurde 1940 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 Der Dialog Schnitt Filmdrama
1975 Einer flog über das Kuckucksnest Schnitt Tragikomödie (Film)
1977 Krieg der Sterne Schnitt Science-Fiction-Film
1978 Der Galgenstrick Schnitt Filmkomödie
1982 Ein Draufgänger in New York Schnitt Filmkomödie
1986 Streets of Gold Schnitt Boxerfilm
1987 Die Supertrottel Schnitt Filmkomödie
1992 Singles – Gemeinsam einsam Schnitt Filmdrama
1995 Pecos Bill Schnitt Western
1996 That Thing You Do! Schnitt Filmdrama
2000 Shang-High Noon Schnitt Filmkomödie
2005 The New World Schnitt Historienfilm
2006 Bobby Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch