Person


Kolldehoff, Reinhard

Reinhard Kolldehoff

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Reinhard Kolldehoff ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Full House Darsteller Filmdrama
1956 Hauptmann von Köpenick Darsteller
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse Darsteller Thriller (Film)
1961 Geheime Wege Darsteller Spionagefilm
1967 Tatis herrliche Zeiten Darsteller Filmkomödie
1970 Der Erbarmungslose Darsteller Kriminalfilm
1972 Sie verkaufen den Tod Darsteller Italowestern
1972 Revengers Darsteller Western
1972 Zwei Himmelhunde auf dem Weg zur Hölle Darsteller Filmkomödie
1973 Revolver Darsteller Kriminalfilm
1974 Borsalino und Co. Darsteller Gangsterfilm
1975 Die romantische Engländerin Darsteller Tragikomödie (Film)
1976 Brüll den Teufel an Darsteller Kriegsfilm
1977 Der Soldat von Oranien Darsteller Thriller (Film)
1977 Der Schimmelreiter Darsteller Filmdrama


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1961 Das Spiel ist aus Sprecher Hörspiel
1974 The Beatles Sprecher Hörspiel
1978 Der Mann, der seinen Kopf verlor Sprecher Hörspiel
1978 Mord bei Gaslicht Sprecher Hörspiel
1979 Stirb schön mit Shakespeare Sprecher Hörspiel
1984 Professor van Dusen und der fliegende Teppich Sprecher Hörspiel
1994 Ufos über Professor van Dusen Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch