Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Ralph E. Winters war ein Schnittmeister. Er wurde 1909 in Toronto geboren und verstarb 2004 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Die Spur im Dunkel Schnitt Kriminalfilm
1944 Das Haus der Lady Alquist Schnitt Thriller (Film)
1945 Der dünne Mann kehrt heim Schnitt Filmkomödie
1949 Heut’ gehn wir bummeln Schnitt Filmmusical
1951 Quo Vadis Schnitt Filmdrama
1953 War es die große Liebe? Schnitt Filmdrama
1954 Eine Braut für sieben Brüder Schnitt Western
1954 Die Intriganten Schnitt Filmdrama
1955 Mein Wille ist Gesetz Schnitt Western
1957 Rhythmus hinter Gittern Schnitt Filmdrama
1958 In Colorado ist der Teufel los Schnitt Western
1959 Ben Hur Schnitt Abenteuerfilm
1960 Telefon Butterfield 8 Schnitt Filmdrama
1961 Ada Dallas Schnitt Filmdrama
1963 Der rosarote Panther Schnitt Kriminalfilm
1963 Ein Soldat steht im Regen Schnitt Filmkomödie
1964 Ein Schuß im Dunkeln Schnitt Filmkomödie
1965 Das große Rennen rund um die Welt Schnitt Filmkomödie
1968 Thomas Crown ist nicht zu fassen Schnitt Kriminalfilm
1970 Herrscher der Insel Schnitt Filmdrama
1972 Avanti, Avanti Schnitt Filmkomödie
1973 Vier Vögel am Galgen Schnitt Western
1973 Revolte in der Unterwelt Schnitt Thriller (Film)
1974 Das Gesetz bin ich Schnitt Thriller (Film)
1974 Extrablatt Schnitt Filmkomödie
1976 King Kong Schnitt Abenteuerfilm
1983 Frauen waren sein Hobby Schnitt Filmkomödie
1983 Der Fluch des rosaroten Panthers Schnitt Filmkomödie
1986 Holt Harry raus! Schnitt Actionfilm
1995 Die Piratenbraut Schnitt Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch