Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Penélope Cruz ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1974 in Alcobendas geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Belle Epoque Darsteller Filmkomödie
1997 Virtual Nightmare – Open Your Eyes Darsteller Psychothriller
1998 Hi-Lo Country Darsteller Western
1999 Alles über meine Mutter Darsteller Filmdrama
2000 All die schönen Pferde Darsteller Western
2001 Corellis Mandoline Darsteller Kriegsfilm
2001 Blow Darsteller Kriminalfilm
2001 Vanilla Sky Darsteller Filmdrama
2003 Gothika Darsteller Horrorfilm
2003 Masked and Anonymous Darsteller Filmkomödie
2004 Geh nicht fort Darsteller
2006 Volver – Zurückkehren Darsteller Filmkomödie
2006 Bandidas Darsteller Western
2008 Elegy oder die Kunst zu lieben Darsteller Filmdrama
2008 Vicky Cristina Barcelona Darsteller Filmkomödie
2009 Zerrissene Umarmungen Darsteller Filmdrama
2012 To Rome With Love Darsteller Filmkomödie
2013 The Counselor Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »28. April« als Geburtstag haben auch