Person




Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Patricia Cornwell ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1956 in Miami geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- zweite von drei Kindern, einzige Tochter von Pat Daniels
- Abschluss der High School
- Besuch des King College
- Stipendium für das Davidson College
- Tätigkeit als Journalistin, Autorin und Polizeireporterin
- Heirat mit Charles Cornwell
- 1989 Scheidung von Cornwell
- 2007 Heirat mit Dr. Staci Ann Gruber
- lebt mit ihrer Frau in Miami

Weiteres


- ist eine Nachfahrin von Harriet Beecher Stowe

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1990 Ein Mord für Kay Scarpetta Roman
1994 Body Farm Roman
1996 Die Hornisse Roman
1997 Der Keim des Verderbens Roman
1998 Brandherd Roman
2001 Ein Fall für Kay Scarpetta Roman
2001 Insel der Rebellen Roman
2002 Wer war Jack the Ripper?
2003 Die Dämonen ruhen nicht Roman
2004 Staub Roman
2009 Scarpetta Roman
2009 Scarpetta Factor Roman



Linktipp: »Florida« als Geburtsregion haben auch




Literatur




Werke in besonderen Listen




Produktwelt