Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Otto Waldis war ein Schauspieler. Er wurde 1901 in Wien geboren und verstarb 1974 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1948 Berlin-Express Darsteller Film-Noir
1949 Tödliche Grenze Darsteller Filmdrama
1951 Insel der zornigen Götter Darsteller Filmdrama
1958 Angriff der 20-Meter-Frau Darsteller Fantasyfilm
1961 Das Urteil von Nürnberg Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch