Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Mason Daring ist ein Filmkomponist. Er wurde 1949 in Philadelphia geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Silver City«, »Lone Star« und »Der Typ vom anderen Stern«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1980   Die Rückkehr nach Secaucus Filmmusik Filmdrama   
1983   Lianna Filmmusik Filmdrama   
1984   Der Typ vom anderen Stern Filmmusik Filmkomödie   
1987   Matewan Filmmusik Western   
1988   Acht Mann und ein Skandal Filmmusik Sportfilm   
1991   Stadt der Hoffnung Filmmusik Kriminalfilm   
1992   Passion Fish Filmmusik Filmdrama   
1993   The Last Outlaw Filmmusik Western   
1994   Das Geheimnis des Seehundbabys Filmmusik Filmdrama   
1996   Lone Star Filmmusik Western   
1997   Men with Guns Filmmusik Filmdrama   
1997   Midnight Man Filmmusik Thriller (Film)   
1999   Music of the Heart Filmmusik Filmdrama   
1999   Wenn der Nebel sich lichtet Filmmusik Filmdrama   
2002   Land des Sonnenscheins Filmmusik Filmdrama   
2003   Casa de los babys Filmmusik Filmdrama   
2004   Ein anderer Frieden Filmmusik Filmdrama   
2004   Silver City Filmmusik Filmdrama   
2007   Honeydripper Filmmusik Filmdrama   
2010   Amigo Filmmusik Kriegsfilm   
2013   Go for Sisters Filmmusik Thriller (Film)   



Linktipp: »1949« als Geburtsjahr haben auch