Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Martha Plimpton ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1970 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Das Rollover-Komplott Darsteller Thriller (Film)
1985 Die Goonies Darsteller Abenteuerfilm
1986 Mosquito Coast Darsteller Filmdrama
1987 Die Flucht ins Ungewisse Darsteller Filmdrama
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn Darsteller
1989 Eine Wahnsinnsfamilie Darsteller Filmkomödie
1989 Zwei Frauen Darsteller Filmdrama
1990 Stanley & Iris Darsteller Filmdrama
1996 Beautiful Girls Darsteller Filmdrama
2010 Small Town Murder Songs Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch