Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Marie NDiaye ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1967 in Pithiviers geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1994 Ein Tag zu lang Roman
2005 Selbstporträt in Grün
2007 Mein Herz in der Enge Roman
2009 Drei starke Frauen Roman
2017 Die Chefin


Links


Marie NDiaye im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »1967« als Geburtsjahr haben auch