Literarisches Werk
Übersicht
Originalsprache | : | Französisch |
Thema | : | Französische Küche, Köchin |
Ort | : | Restaurant, Küche, Essen, Bordeaux |
Verlag | : | Suhrkamp Verlag |
Kurzbeschreibung
»Die Chefin« ist ein literarisches Werk von Marie NDiaye. 2017 wurde das literarische Werk zuerst veröffentlicht.
Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.
Übersetzung
Claudia Kalscheuer (2017)
Ausgaben
lieferbare Ausgaben
Linktipp: »Essen« als Ort haben auch
- Aphrodite (Isabel Allende)
- Weihrauch und Pumpernickel (Otto Jägersberg)
- Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens (J. Ryan Stradal)
- Der Geschmacksthesaurus (Niki Segnit)