Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lionel Stander war ein Schauspieler. Er wurde 1908 in New York City geboren und verstarb 1994 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Liftboy Nr. 14 Darsteller Filmkomödie
1936 Mr. Deeds geht in die Stadt Darsteller Filmkomödie
1937 Ein Stern geht auf Darsteller Filmdrama
1948 Kennwort 777 Darsteller Kriminalfilm
1948 Texas, Brooklyn & Heaven Darsteller Filmkomödie
1965 Versprich ihr alles Darsteller Filmkomödie
1966 Wenn Katelbach kommt… Darsteller Filmdrama
1968 Spiel mir das Lied vom Tod Darsteller Italowestern
1968 Todestanz eines Killers Darsteller Thriller (Film)
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst Darsteller Italowestern
1969 Hügel der blutigen Stiefel Darsteller Italowestern
1971 Wo Gangster um die Ecke knallen Darsteller Filmkomödie
1972 Malta sehen und sterben Darsteller Filmkomödie
1972 Die Schatzinsel Darsteller Abenteuerfilm
1972 Tedeum Darsteller Filmkomödie
1974 1931 – Es geschah in Amerika Darsteller Mafiafilm
1976 Treffpunkt Todesbrücke Darsteller Katastrophenfilm
1977 New York, New York Darsteller Musikfilm
1978 Mathilda Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1908« als Geburtsjahr haben auch