Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Kirsten Dunst ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1982 in Point Pleasant (New Jersey) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Interview mit einem Vampir Darsteller Horrorfilm
1994 Betty und ihre Schwestern Darsteller Melodram
1994 Greedy Darsteller Filmkomödie
1995 Jumanji Darsteller Fantasyfilm
1997 Wag the Dog Darsteller Filmkomödie
1998 Small Soldiers Darsteller Horrorfilm
1999 The Virgin Suicides Darsteller Filmdrama
1999 Gnadenlos schön Darsteller Filmkomödie
2001 The Cat's Meow Darsteller Filmdrama
2001 Verrückt/Schön Darsteller Filmdrama
2002 Spider-Man Darsteller Fantasyfilm
2003 Mona Lisas Lächeln Darsteller Filmdrama
2004 Vergiss mein nicht! Darsteller Filmdrama
2004 Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2006 Marie Antoinette Darsteller Historienfilm
2007 Spider-Man 3 Darsteller Fantasyfilm
2011 Melancholia Darsteller Filmdrama
2012 On the Road Darsteller Roadmovie
2013 The Bling Ring Darsteller Filmdrama
2014 Die zwei Gesichter des Januars Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch