Person


Cartlidge, Katrin

Katrin Cartlidge

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Katrin Cartlidge war eine Schauspielerin. Sie wurde 1961 geboren und verstarb 2002.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Nackt Darsteller Filmdrama
1996 Breaking the Waves Darsteller Filmdrama
1999 The Lost Son Darsteller Detektivfilm
2000 Das Gewicht des Wassers Darsteller Filmdrama
2001 From Hell Darsteller Thriller (Film)
2001 No Man’s Land Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »2002« als Todesjahr haben auch