Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Karen Duve ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1961 in Hamburg geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- 1981 Abitur
- Ausbildung zur Steuerinspektorin
- 1983 Abbruch der Ausbildung
- Jobs als Korrektorin Taxifahrerin in Hamburg
- seit 1990 freie Schriftstellerin

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1999 Regenroman Roman
1999 Keine Ahnung Erzählung
2004 Dies ist kein Liebeslied Roman
2005 Die entführte Prinzessin Roman
2008 Taxi Roman
2010 Anständig essen Sachbuch
2014 Warum die Sache schiefgeht Essay
2016 Macht Roman
2016 Weihnachten mit Thomas Müller Bilderbuch


1 Treffer

»Wer glücklich ist, hat etwas zu verlieren, und nur wer nichts zu verlieren hat, kann es mit dieser Welt aufnehmen.«




Fragebogen


Bekannt durch: Stöbern
Lese ich, um: mich zu unterhalten


Links


Karen Duve im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch