Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jon Polito war ein Schauspieler. Er wurde 1950 in Philadelphia geboren und verstarb 2016 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Bis zum letzten Schuß Darsteller Gangsterfilm
1985 Remo Darsteller Spionagefilm
1986 Highlander Darsteller Fantasyfilm
1988 Homeboy Darsteller Boxerfilm
1990 Miller's Crossing Darsteller Mafiafilm
1990 Freshman Darsteller Filmkomödie
1991 Barton Fink Darsteller Filmkomödie
1991 Rocketeer Darsteller Fantasyfilm
1994 The Crow Darsteller Fantasyfilm
1994 Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie
2001 Der Schneider von Panama Darsteller Thriller (Film)
2001 The Man Who Wasn't There Darsteller Neo Noir
2006 Flags of Our Fathers Darsteller Filmdrama
2007 American Gangster Darsteller Kriminalfilm
2013 Gangster Squad Darsteller Polizeifilm
2014 Big Eyes Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch