Person




Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur, Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Milius ist ein Drehbuchautor, Regisseur, Produzent und Schauspieler. Er wurde 1944 in St. Louis geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Die teuflischen Acht Drehbuch Thriller (Film)
1971 Dirty Harry Drehbuch Polizeifilm
1972 Jeremiah Johnson Drehbuch Western
1972 Das war Roy Bean Drehbuch Western
1973 Jagd auf Dillinger Regie, Drehbuch Gangsterfilm
1973 Calahan Drehbuch Polizeifilm
1975 Der Wind und der Löwe Regie, Drehbuch Historienfilm
1975 Bad Blues Girls Darsteller Filmkomödie
1978 Tag der Entscheidung Regie, Drehbuch Filmdrama
1979 Apocalypse Now Drehbuch Filmdrama
1979 1941 Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1979 Hardcore Produktion Thriller (Film)
1980 Mit einem Bein im Kittchen Produktion Filmkomödie
1982 Conan der Barbar Regie, Drehbuch Abenteuerfilm
1984 Die rote Flut Regie, Drehbuch Kriegsfilm
1987 Ausgelöscht Drehbuch Thriller (Film)
1989 Farewell to the King Regie, Drehbuch Kriegsfilm
1991 Flug durch die Hölle Regie Kriegsfilm
1993 Geronimo Drehbuch Western
1994 Motorcycle Gang Regie Biker Movie
1994 Das Kartell Drehbuch Spionagefilm
1997 Rough Riders Regie, Drehbuch Filmdrama
2003 Easy Riders, Raging Bulls Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch