Übersicht


Beruf : Regisseur

Kurzbeschreibung


John Madden ist ein Regisseur. Er wurde 1949 in Portsmouth geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Mein Mann ist ein Mörder Regie Kriminalfilm
1993 Ethan Frome Regie Filmdrama
1994 Golden Gate Regie Filmdrama
1997 Ihre Majestät Mrs. Brown Regie Historienfilm
1998 Shakespeare in Love Regie Historienfilm
2001 Corellis Mandoline Regie Kriegsfilm
2005 Der Beweis Regie Filmdrama
2008 Killshot Regie Thriller (Film)
2010 Eine offene Rechnung Regie Spionagefilm
2011 Best Exotic Marigold Hotel Regie Filmkomödie



Linktipp: »8. April« als Geburtstag haben auch