Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


John Fiedler war ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1925 geboren und verstarb 2005.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Die zwölf Geschworenen Darsteller Gerichtsfilm
1964 Henrys Liebesleben Darsteller Filmkomödie
1965 Und knallten ihn nieder Darsteller Western
1967 Das Teufelsweib von Texas Darsteller Western
1968 Ein seltsames Paar Darsteller Filmkomödie
1975 Mitgiftjäger Darsteller Filmkomödie
1981 Sharky und seine Profis Darsteller Polizeifilm
1981 Auf dem Highway ist die Hölle los Darsteller Filmkomödie
1990 Julia und ihre Liebhaber Produktion Filmkomödie
1992 Made of Steel Produktion Biker Movie
1994 A Good Man in Africa Produktion Filmdrama
1995 Copykill Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »New York« als Sterberegion haben auch