Person


Baker, Joe Don

Joe Don Baker

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Joe Don Baker ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Der Unbeugsame Darsteller Gefängnisfilm
1969 Die Rache der glorreichen Sieben Darsteller Western
1971 Missouri Darsteller Western
1972 Junior Bonner Darsteller Western
1973 Der große Coup Darsteller Gangsterfilm
1973 Der Große aus dem Dunkeln Darsteller Polizeifilm
1973 Revolte in der Unterwelt Darsteller Thriller (Film)
1975 Mitchell Darsteller Polizeifilm
1975 Ein Mann nimmt Rache Darsteller Kriminalfilm
1984 Der Unbeugsame Darsteller Filmbiografie
1985 Fletch Darsteller Kriminalfilm
1987 Killing Time Darsteller Thriller (Film)
1987 Der Hauch des Todes Darsteller Spionagefilm
1987 Die Entführung der Kari Swenson Darsteller Filmdrama
1988 Der Frauenmörder Darsteller Thriller (Film)
1988 Waxwork Darsteller Filmkomödie
1991 Kap der Angst Darsteller Thriller (Film)
1995 GoldenEye Darsteller Spionagefilm
1995 Die Kehrseite der Medaille Darsteller Kriminalfilm
1995 Panther Darsteller Filmdrama
1997 Wallace Darsteller Filmbiografie
1997 Der Morgen stirbt nie Darsteller Spionagefilm
1998 Poodle Springs Darsteller Kriminalfilm
2012 Mud Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch