Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Jerry Wald war ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1911 in New York City geboren und verstarb 1962 in Beverly Hills.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Nachts unterwegs Drehbuch Kriminalfilm
1940 Tropische Zone Drehbuch Abenteuerfilm
1941 Herzen in Flammen Drehbuch Filmdrama
1941 Ufer im Nebel Drehbuch Film-Noir
1941 Agenten der Nacht Produktion Filmkomödie
1942 Abenteuer in Panama Produktion Abenteuerfilm
1942 Unser trautes Heim Produktion Filmkomödie
1942 Der Mann, der zum Essen kam Produktion Filmkomödie
1943 Bestimmung Tokio Produktion Kriegsfilm
1943 Spion im Orient-Expreß Produktion Thriller (Film)
1943 Einsatz im Nordatlantik Produktion Kriegsfilm
1944 The Very Thought of You Produktion Filmdrama
1945 Solange ein Herz schlägt Produktion Melodram
1945 Pride of the Marines Produktion Filmbiografie
1945 Der Held von Burma Produktion Kriegsfilm
1947 Die schwarze Natter Produktion Film-Noir
1948 Gangster in Key Largo Produktion Film-Noir
1948 To the Victor Produktion Filmdrama
1948 Schweigende Lippen Produktion Filmdrama
1949 Die sündige Stadt Produktion Filmkomödie
1949 Die Straße der Erfolgreichen Produktion Melodram
1949 Sturm über dem Pazifik Produktion Kriegsfilm
1950 Die Glasmenagerie Produktion Filmdrama
1950 Der Mann ihrer Träume Produktion Musikfilm
1950 Menschenschmuggel Produktion Abenteuerfilm
1951 Der Gefangene des Ku-Klux-Klan Produktion Film-Noir
1952 Vor dem neuen Tag Produktion Film-Noir
1952 Arena der Cowboys Produktion Western
1956 Geliebt in alle Ewigkeit Produktion Filmdrama
1957 Die große Liebe meines Lebens Produktion Melodram
1957 Fenster ohne Vorhang Produktion Filmdrama
1957 Glut unter der Asche Produktion Filmdrama
1958 Der lange heiße Sommer Produktion Filmdrama
1959 Fluch des Südens Produktion Filmdrama
1959 Hound-Dog Man Produktion Filmdrama
1959 Die Krone des Lebens Produktion Filmdrama
1959 Alle meine Träume Produktion Filmdrama
1960 Söhne und Liebhaber Produktion Filmdrama
1962 Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes Produktion Filmdrama
1962 Mr. Hobbs macht Ferien Produktion Filmkomödie
1963 Die verlorene Rose Produktion Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch