Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Harry Riebauer war ein Schauspieler. Er wurde 1921 geboren und verstarb 1999.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1951 Der Untertan Darsteller
1951 Das Beil von Wandsbek Darsteller
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck Darsteller
1963 Gesprengte Ketten Darsteller Gefängnisfilm
1971 Die Tote aus der Themse Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Berlin« als Sterbeort haben auch