Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Hal B. Wallis war ein Produzent. Er wurde 1899 in Chicago geboren und verstarb 1986 in Rancho Mirage.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Start in die Dämmerung Produktion Kriegsfilm
1932 Die Hütte im Baumwollfeld Produktion Melodram
1932 Jagd auf James A. Produktion Filmdrama
1933 Der Detektiv und die Spielerin Produktion Detektivfilm
1933 Der Weg ins Ungewisse Produktion Filmdrama
1934 Ein feiner Herr Produktion Filmkomödie
1935 In blinder Wut Produktion Filmdrama
1935 Dangerous Produktion Filmdrama
1935 Der FBI-Agent Produktion Kriminalfilm
1935 Stadt an der Grenze Produktion Thriller (Film)
1936 Höhe Null Produktion Abenteuerfilm
1936 Die Attacke der Leichten Brigade Produktion Kriegsfilm
1936 Wem gehört die Stadt? Produktion Kriminalfilm
1937 Kid Galahad Produktion Boxerfilm
1937 Ein Kerl zum Verlieben Produktion Filmkomödie
1937 Gesetz der Berge Produktion Melodram
1937 Der Prinz und der Bettelknabe Produktion Abenteuerfilm
1937 Diese Nacht ist unsere Nacht Produktion Filmkomödie
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Produktion Abenteuerfilm
1938 Goldene Erde Kalifornien Produktion Western
1938 Liebe zu viert Produktion Filmkomödie
1938 Vater dirigiert Produktion Filmkomödie
1938 Jezebel – Die boshafte Lady Produktion Filmdrama
1938 Drei Schwestern aus Montana Produktion Filmdrama
1939 Günstling einer Königin Produktion Abenteuerfilm
1939 Zum Verbrecher verurteilt Produktion Kriminalfilm
1939 Die wilden Zwanziger Produktion Gangsterfilm
1939 Oklahoma Kid Produktion Western
1939 Juarez Produktion Filmbiografie
1939 Ich war ein Spion der Nazis Produktion Spionagefilm
1939 Zwölf Monate Bewährungsfrist Produktion Filmdrama
1939 Die Rückkehr des Dr. X Produktion Horrorfilm
1940 Land der Gottlosen Produktion Western
1940 Goldschmuggel nach Virginia Produktion Western
1940 Der Herr der sieben Meere Produktion Historienfilm
1940 Nachts unterwegs Produktion Kriminalfilm
1940 Das Geheimnis von Malampur Produktion Filmdrama
1940 Tropische Zone Produktion Abenteuerfilm
1940 The Fighting 69th Produktion Abenteuerfilm
1940 Castle on the Hudson Produktion Filmdrama
1940 Orchid, der Gangsterbruder Produktion Kriminalfilm
1941 Die Spur des Falken Produktion Film-Noir
1941 Sergeant York Produktion Filmbiografie
1941 Sein letztes Kommando Produktion Western
1941 Schönste der Stadt Produktion Filmkomödie
1941 Herzen in Flammen Produktion Filmdrama
1941 Die Braut kam per Nachnahme Produktion Filmkomödie
1941 Ufer im Nebel Produktion Film-Noir
1941 Blues in the Night Produktion Filmdrama
1941 Agenten der Nacht Produktion Filmkomödie
1942 Casablanca Produktion Melodram
1942 Helden der Lüfte Produktion Abenteuerfilm
1942 Yankee Doodle Dandy Produktion Filmmusical
1942 Ich will mein Leben leben Produktion Filmdrama
1942 Sabotageauftrag Berlin Produktion Kriegsfilm
1942 Reise aus der Vergangenheit Produktion Filmdrama
1943 In die japanische Sonne Produktion Kriegsfilm
1944 Fahrkarte nach Marseille Produktion Abenteuerfilm
1945 Spiel mit dem Schicksal Produktion Western
1946 Die seltsame Liebe der Martha Ivers Produktion Film-Noir
1947 Desert Fury Produktion Thriller (Film)
1948 Du lebst noch 105 Minuten Produktion Film-Noir
1948 Vierzehn Jahre Sing-Sing Produktion Thriller (Film)
1949 Blutige Diamanten Produktion Abenteuerfilm
1950 Strafsache Thelma Jordon Produktion Film-Noir
1950 Die Farm der Besessenen Produktion Western
1951 Die Hölle der roten Berge Produktion Western
1952 Kehr zurück, kleine Sheba Produktion Filmdrama
1955 Die tätowierte Rose Produktion Filmdrama
1955 Die weiße Feder Produktion Western
1956 Der Regenmacher Produktion Filmdrama
1957 Zwei rechnen ab Produktion Western
1958 Mein Leben ist der Rhythmus Produktion Musikfilm
1958 Hitzewelle Produktion Filmdrama
1959 Der letzte Zug von Gun Hill Produktion Western
1962 Das Mädchen Tamiko Produktion Filmdrama
1964 Becket Produktion Historienfilm
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Produktion Western
1967 Barfuß im Park Produktion Filmkomödie
1968 Todfeinde Produktion Western
1969 Der Marshal Produktion Western
1969 Königin für tausend Tage Produktion Historienfilm
1971 Abrechnung in Gun Hill Produktion Western
1971 Maria Stuart, Königin von Schottland Produktion Historienfilm
1971 Red Sky at Morning Produktion Filmdrama
1972 Ein liebenswerter Schatten Produktion Filmkomödie
1973 Der Don ist tot Produktion Mafiafilm
1975 Mit Dynamit und frommen Sprüchen Produktion Western



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch