Person




Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Gerry Hambling war ein Schnittmeister. Er wurde 1926 in Croydon geboren und verstarb 2013 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Bugsy Malone Schnitt Kinderfilm
1978 Midnight Express Schnitt Gefängnisfilm
1980 Fame Schnitt Filmdrama
1982 Du oder beide Schnitt Filmdrama
1984 Birdy Schnitt Filmdrama
1986 Angel Heart Schnitt Thriller (Film)
1986 Absolute Beginners Schnitt Filmmusical
1988 Mississippi Burning Schnitt Filmdrama
1990 Komm und sieh das Paradies Schnitt Filmdrama
1991 Die Commitments Schnitt Filmkomödie
1992 Stadt der Freude Schnitt Filmdrama
1993 Im Namen des Vaters Schnitt Filmdrama
1994 Willkommen in Wellville Schnitt Tragikomödie (Film)
1996 Evita Schnitt Filmmusical
1996 White Squall Schnitt Filmdrama
1997 Der Boxer Schnitt Filmdrama
1999 Die Asche meiner Mutter Schnitt Filmdrama
2003 Das Leben des David Gale Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch