Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


George Hively war ein Schnittmeister und Drehbuchautor. Er wurde 1889 in Springfield (Missouri) geboren und verstarb 1950 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1917 Berechtigtes Schießen Drehbuch Western
1935 Der Verräter Schnitt Filmdrama
1938 Leoparden küßt man nicht Schnitt Filmkomödie
1939 Ruhelose Liebe Schnitt Melodram
1974 Der kleine Prinz Schnitt Filmmusical
1975 Abenteurer auf der Lucky Lady Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »1889« als Geburtsjahr haben auch