Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Dianne Wiest ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1948 in Kansas City (Missouri) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Footloose Darsteller Filmkomödie
1984 Der Liebe verfallen Darsteller Filmdrama
1985 The Purple Rose of Cairo Darsteller Tragikomödie (Film)
1986 Hannah und ihre Schwestern Darsteller Tragikomödie (Film)
1987 The Lost Boys Darsteller Horrorfilm
1988 Die grellen Lichter der Großstadt Darsteller Filmdrama
1989 Eine Wahnsinnsfamilie Darsteller Filmkomödie
1990 Edward mit den Scherenhänden Darsteller Filmdrama
1991 Das Wunderkind Tate Darsteller Filmdrama
1994 Cops & Robbersons Darsteller Kriminalfilm
1994 Der Scout Darsteller Sportfilm
1994 Bullets Over Broadway Darsteller Filmkomödie
1996 The Birdcage Darsteller Filmkomödie
1998 Der Pferdeflüsterer Darsteller Filmdrama
2000 Das zehnte Königreich Darsteller Fantasyfilm
2006 Kids Darsteller Filmdrama
2012 Darling Companion Darsteller Filmdrama
2014 The Humbling Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch