Person


Bernal, Gael García

Gael García Bernal

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gael García Bernal ist ein Schauspieler. Er wurde 1978 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Amores Perros Darsteller Filmdrama
2001 ...mit deiner Mutter auch! Darsteller Filmdrama
2002 Die Versuchung des Padre Amaro Darsteller Filmdrama
2004 La mala educación – Schlechte Erziehung Darsteller Filmdrama
2004 Die Reise des jungen Che Darsteller Roadmovie
2005 The King Darsteller Filmdrama
2006 Babel Darsteller Filmdrama
2006 Science of Sleep Darsteller Filmdrama
2007 The Past Darsteller Filmdrama
2008 Die Stadt der Blinden Darsteller Science-Fiction-Film
2009 The Limits of Control Darsteller Tragikomödie (Film)
2012 No! Darsteller Filmdrama
2012 Vamps Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1978« als Geburtsjahr haben auch