Person




Übersicht


Beruf : Autor
Muttersprache : Deutsch
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Frank Naumann ist ein Autor. Er wurde 1956 in Leipzig geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1989  Spätfolgen Hörspiel (Literatur)
1991  Mein Freund Diogenes Hörspiel (Literatur)
1991  Die Logikfalle Hörspiel (Literatur)
1992  Die Souffleuse Hörspiel (Literatur)
1993  Zuerst kamen die Germanen Hörspiel (Literatur)
1994  Solo für eine letzte Geige Hörspiel (Literatur)
1996  Rifkin & Co. Hörspiel (Literatur)
2004  Siesta für Sisyphos Hörspiel (Literatur)
2006  Probezeit Hörspiel (Literatur)
2007  Basel Hörspiel (Literatur)
2009  Absturz der Gladiatoren Hörspiel (Literatur)
2009  Dederisch für alle Hörspiel (Literatur)
2011  FOXp2 – Das Tier spricht Hörspiel (Literatur)
2012  Die verbotene Welt Hörspiel (Literatur)
2017  Pfarrer Weltsprech und Doktor Hoffnung Hörspiel (Literatur)
2019 Oberwasser Hörspiel (Literatur)



Linktipp: »Sachsen« als Geburtsregion haben auch




Literatur