Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Titus Müller ist ein Schriftsteller. Er wurde 1977 in Leipzig geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- zweiter Sohn des Pastors Matthias Müller und dessen Frau Ulrike, die als Krankenschwester arbeitet
- Studium Literatur, Mittelalterliche Geschichte, Publizistk und Kommunikationswissenschaften in Berlin
- 1998 Gründung er Literaturzeitschrift "Federwelt"
- 1998-2001 Redakteur und Herausgeber der "Federwelt"
- 2002 Mitgründer des Autorenkreises Historischer Roman "Quo Vadis"
- seit 2007 Moderator der Literatursendung "Auserlesen"
- lebt in München

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2007 Das Mysterium Roman
2011 Tanz unter Sternen Roman
2013 Nachtauge Roman
2015 Berlin Feuerland Roman
2017 Der Tag X Roman
2019 Einfach mal spazieren gehen



Linktipp: »15. Oktober« als Geburtstag haben auch