Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Edward Fox ist ein Schauspieler. Er wurde 1937 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Minirock und Kronjuwelen Darsteller Filmkomödie
1967 Was kommt danach...? Darsteller Filmdrama
1967 Der Kampf Darsteller Filmdrama
1967 Der Mann am Draht Darsteller Spionagefilm
1970 Der Mittler Darsteller Filmdrama
1970 Abenteuer in Neuguinea Darsteller Abenteuerfilm
1973 Der Schakal Darsteller Thriller (Film)
1973 Nora Darsteller Frauenfilm
1977 Die Duellisten Darsteller Historienfilm
1977 Die Brücke von Arnheim Darsteller Kriegsfilm
1977 Der Soldat von Oranien Darsteller Thriller (Film)
1977 Der aus der Hölle kam Darsteller Thriller (Film)
1978 Tote schlafen besser Darsteller Detektivfilm
1978 Der wilde Haufen von Navarone Darsteller Kriegsfilm
1980 Mord im Spiegel Darsteller Kriminalfilm
1982 Gandhi Darsteller Filmbiografie
1983 Ein ungleiches Paar Darsteller Filmdrama
1983 Sag niemals nie Darsteller Spionagefilm
1984 Die Bounty Darsteller Historienfilm
1985 Wildgänse 2 Darsteller Actionfilm
1989 Zurück vom River Kwai Darsteller Kriegsfilm
1991 Robin Hood Darsteller Historienfilm
1991 The Crucifer of Blood Darsteller Thriller (Film)
1995 Ein Sommer am See Darsteller Filmdrama
1997 Prinz Eisenherz Darsteller Abenteuerfilm
1998 Lost in Space Darsteller Science-Fiction-Film
2001 Die Männer Ihrer Majestät Darsteller Kriegsfilm
2002 Ernst sein ist alles Darsteller Filmkomödie
2002 Nicholas Nickleby Darsteller Filmdrama
2004 Stage Beauty Darsteller Filmdrama



Linktipp: »England« als Geburtsregion haben auch