Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Dean Norris ist ein Schauspieler. Er wurde 1962 in South Bend geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Little Miss Sunshine«, »Die Firma« und »The Counselor«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1988   Im Zweifel für das Leben Darsteller Filmdrama   
1988   Lethal Weapon 2 Darsteller Polizeifilm   
1990   24 Stunden in seiner Gewalt Darsteller Thriller (Film)   
1990   Hard to Kill Darsteller Thriller (Film)   
1990   Montana Darsteller Western   
1990   Total Recall Darsteller Science-Fiction-Film   
1993   Die Firma Darsteller Thriller (Film)   
1993   Full Eclipse Darsteller Thriller (Film)   
1994   Die letzte Verführung Darsteller Kriminalfilm   
1995   Safe Darsteller Filmdrama   
1997   Starship Troopers Darsteller Science-Fiction-Film   
1998   Verhandlungssache Darsteller Polizeifilm   
1999   Meyer Lansky Darsteller Mafiafilm   
2000   The Cell Darsteller Thriller (Film)   
2006   Little Miss Sunshine Darsteller Filmkomödie   
2007   Nach 7 Tagen – Ausgeflittert Darsteller Filmkomödie   
2012   Get the Gringo Darsteller Gefängnisfilm   
2013   Frozen Ground Darsteller Thriller (Film)   
2013   The Counselor Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch