Übersicht


Beruf : Produzent, Schauspieler, Kameramann

Kurzbeschreibung


David Lewis war ein Produzent, Schauspieler und Kameramann. Er wurde 1916 in Pittsburgh geboren und verstarb 2000 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Todesangst bei jeder Dämmerung Produktion Kriminalfilm
1947 Eine brennende Liebe Produktion Filmdrama
1948 Triumphbogen Produktion Filmdrama
1954 Das Ende einer Affäre Produktion Filmdrama
1960 Das Appartement Darsteller Filmdrama
1962 Kid Galahad Darsteller Boxerfilm
1969 More - Mehr, immer mehr Produktion Filmdrama
1984 Im Todestal der Wölfe Kamera Horrorfilm



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch