Person


Andrews, David

David Andrews

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


David Andrews ist ein Schauspieler. Er wurde 1952 in Baton Rouge geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Nachtschicht Darsteller Horrorfilm
1994 Wyatt Earp Darsteller Western
1995 Apollo 13 Darsteller Filmbiografie
1997 Under Pressure Darsteller Thriller (Film)
1999 Fight Club Darsteller Thriller (Film)
2003 Terminator 3 Darsteller Science-Fiction-Film
2010 Das Leuchten der Stille Darsteller Liebesfilm
2010 Fair Game Darsteller Thriller (Film)
2012 World War Z Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »1952« als Geburtsjahr haben auch