Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Crispin Glover ist ein Schauspieler. Er wurde 1964 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Zurück in die Zukunft Darsteller Science-Fiction-Film
1986 Auf kurze Distanz Darsteller Filmdrama
1990 Wild at Heart – Die Geschichte von Sailor und Lula Darsteller Roadmovie
1991 The Doors Darsteller Filmbiografie
1993 Gilbert Grape – Irgendwo in Iowa Darsteller Tragikomödie (Film)
1994 Chasers Darsteller Filmkomödie
1995 Dead Man Darsteller Western
1996 Larry Flynt – Die nackte Wahrheit Darsteller Filmbiografie
2000 3 Engel für Charlie Darsteller Actionfilm
2000 Nurse Betty Darsteller Filmdrama
2003 3 Engel für Charlie – Volle Power Darsteller Actionfilm
2007 Die Legende von Beowulf Darsteller Abenteuerfilm
2010 Alice im Wunderland Darsteller Fantasyfilm
2010 Hot Tub Darsteller Filmkomödie
2015 Texas Rising Darsteller Western



Linktipp: »1964« als Geburtsjahr haben auch