Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Carola Höhn war eine Schauspielerin und Sprecherin. Sie wurde 1910 geboren und verstarb 2005.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1935 April, April! Darsteller Filmkomödie
1937 Zu neuen Ufern Darsteller Filmdrama
1969 Hurra, die Schule brennt! Darsteller Filmkomödie
1971 Morgen fällt die Schule aus Darsteller Filmkomödie
1988 Schloß Königswald Darsteller Filmkomödie


Tonarbeiten


1960 Raskolnikoff Sprecher Hörspiel



Linktipp: »1910« als Geburtsjahr haben auch