Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Callum Keith Rennie ist ein Schauspieler. Er wurde 1960 in Sunderland (Tyne and Wear) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Timecop Darsteller Science-Fiction-Film
1994 Wildes Land - Die Serie Darsteller Western
1995 Die Abenteuer eines Sommers Darsteller Western
1997 Ärger im Gepäck Darsteller Kriminalfilm
1999 eXistenZ Darsteller Thriller (Film)
2000 Memento Darsteller Mysteryfilm
2013 Die Karte meiner Träume Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch