Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ben Whishaw ist ein Schauspieler. Er wurde 1980 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2004 Layer Cake Darsteller Thriller (Film)
2004 Enduring Love Darsteller Filmdrama
2006 Das Parfum Darsteller Filmdrama
2007 I’m Not There Darsteller Filmbiografie
2008 Wiedersehen mit Brideshead Darsteller
2009 The International Darsteller Thriller (Film)
2010 The Tempest Darsteller Filmdrama
2012 Skyfall Darsteller Spionagefilm
2012 Cloud Atlas Darsteller Thriller (Film)
2013 The Zero Theorem Darsteller Science-Fiction-Film
2015 Im Herzen der See Darsteller Filmdrama
2015 Spectre Darsteller Spionagefilm
2016 Ein Hologramm für den König Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch