Person


Ryan, Amy

Amy Ryan

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Amy Ryan ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1969 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2007 Gone Baby Gone Darsteller Kriminalfilm
2007 Tödliche Entscheidung Darsteller Thriller (Film)
2008 Der fremde Sohn Darsteller Filmdrama
2010 Jack in Love Darsteller Liebesfilm
2010 Green Zone Darsteller Thriller (Film)
2013 Escape Plan Darsteller Gefängnisfilm
2013 Devil’s Knot Darsteller Gerichtsfilm
2014 Birdman Darsteller Filmdrama
2015 Bridge of Spies Darsteller Filmdrama
2016 The Infiltrator Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »30. November« als Geburtstag haben auch