Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Alison Lohman ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1979 in Palm Springs (Kalifornien) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2003 Tricks Darsteller Filmkomödie
2003 Big Fish Darsteller Tragikomödie (Film)
2005 The Big White – Immer Ärger mit Raymond Darsteller Filmkomödie
2007 Die Legende von Beowulf Darsteller Abenteuerfilm
2009 Drag Me to Hell Darsteller Horrorfilm
2009 Gamer Darsteller Actionfilm



Linktipp: »18. September« als Geburtstag haben auch