Person


Lara, Alexandra Maria

Alexandra Maria Lara

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Alexandra Maria Lara ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1978 in Bukarest geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 Der Tunnel Darsteller Filmdrama
2001 Leo und Claire Darsteller Filmdrama
2002 Doktor Schiwago Darsteller Filmdrama
2002 Nackt Darsteller Filmkomödie
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht Darsteller Filmkomödie
2004 Der Untergang Darsteller Kriegsfilm
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe Darsteller Filmkomödie
2007 Jugend ohne Jugend Darsteller Filmdrama
2008 Der Vorleser Darsteller Filmdrama
2008 Buffalo Soldiers '44 Darsteller Kriegsfilm
2008 Control Darsteller Filmbiografie
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2011 Rubbeldiekatz Darsteller Filmkomödie
2013 Rush Darsteller Sportfilm
2019 Der Fall Collini Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch