Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur

Kurzbeschreibung


Alec Baldwin ist ein Schauspieler, Produzent und Regisseur. Er wurde 1958 in Long Island geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Alamo Darsteller Historienfilm
1988 Talk Radio Darsteller Filmdrama
1988 Beetlejuice Darsteller Horrorfilm
1988 Die Mafiosi-Braut Darsteller Filmkomödie
1988 Die Waffen der Frauen Darsteller Filmkomödie
1989 Great Balls of Fire Darsteller Filmdrama
1990 Jagd auf Roter Oktober Darsteller Spionagefilm
1990 Miami Blues Darsteller Filmkomödie
1991 Die blonde Versuchung Darsteller Gangsterfilm
1992 Glengarry Glen Ross Darsteller Filmdrama
1993 Malice Darsteller Thriller (Film)
1994 Getaway Darsteller Gangsterfilm
1994 The Shadow Darsteller Fantasyfilm
1995 25 Cents Darsteller Filmdrama
1996 Mississippi Delta Produktion, Darsteller Detektivfilm
1996 Das Attentat Darsteller Filmdrama
1996 Looking for Richard Darsteller Dokumentation
1996 Nicht schuldig Darsteller Thriller (Film)
1997 Auf Messers Schneide Darsteller Abenteuerfilm
1998 Das Mercury Puzzle Darsteller Thriller (Film)
1999 Notting Hill Darsteller Filmkomödie
1999 Outside Providence Darsteller Filmkomödie
1999 The Confession Darsteller Filmdrama
2000 State and Main Darsteller Filmkomödie
2001 Pearl Harbor Darsteller Kriegsfilm
2002 Path to War Darsteller Filmdrama
2003 The Cooler Darsteller Filmdrama
2003 Shortcut to Happiness Regie, Produktion, Darsteller Filmkomödie
2004 Aviator Darsteller Filmbiografie
2005 Dick und Jane Darsteller Filmkomödie
2006 Krass Darsteller Filmdrama
2006 Departed Darsteller Mafiafilm
2006 Der gute Hirte Darsteller Spionagefilm
2007 Brooklyn Rules Darsteller Mafiafilm
2009 Beim Leben meiner Schwester Darsteller Filmdrama
2009 Wenn Liebe so einfach wäre Darsteller Filmkomödie
2012 To Rome With Love Darsteller Filmkomödie
2012 Rock of Ages Darsteller Filmmusical
2015 Mission: Impossible – Rogue Nation Darsteller Actionfilm
2016 Rules Don't Apply Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch