Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alan Bates war ein Schauspieler. Er wurde 1934 geboren und verstarb 2003. Bekannte Werke sind u.a. »Alexis Sorbas«, »Schweigende Zunge« und »Der Mittler«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1962   Nur ein Hauch Glückseligkeit Darsteller Filmdrama   
1963   Der zweite Mann Darsteller Filmdrama   
1964   Alexis Sorbas Darsteller Filmdrama   
1967   Die Herrin von Thornhill Darsteller Filmdrama   
1968   Ein Mann wie Hiob Darsteller Filmdrama   
1969   Liebende Frauen Darsteller Filmdrama   
1970   Der Mittler Darsteller Filmdrama   
1970   Drei Schwestern Darsteller Filmdrama   
1973   Story of a Love Story Darsteller Filmdrama   
1975   Royal Flash Darsteller Historienfilm   
1979   The Rose Darsteller Filmdrama   
1980   Nijnski Darsteller Filmdrama   
1982   Schatten der Vergangenheit Darsteller   
1983   Die verruchte Lady Darsteller Abenteuerfilm   
1983   Getrennte Tische Darsteller Filmdrama   
1987   Auf den Schwingen des Todes Darsteller Thriller (Film)   
1990   Hamlet Darsteller Filmdrama   
1991   Schweigende Zunge Darsteller Western   
2001   Gosford Park Darsteller Filmkomödie   
2002   Der Anschlag Darsteller Spionagefilm   
2002   Die Mothman Prophezeiungen Darsteller Mysteryfilm   
2003   The Statement Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »17. Februar« als Geburtstag haben auch