Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Al Pacino ist ein Schauspieler, Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1940 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1993    Oscar    (Der Duft der Frauen (Martin Brest) )


Ticker


Der Pate


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Ich, Natalie Darsteller Filmdrama
1971 Panik im Needle Park Darsteller Filmdrama
1972 Der Pate Darsteller Mafiafilm
1973 Serpico Darsteller Filmbiografie
1973 Asphalt-Blüten Darsteller Roadmovie
1974 Der Pate - Teil II Darsteller Mafiafilm
1975 Hundstage Darsteller Filmdrama
1977 Bobby Deerfield Darsteller Filmdrama
1979 ...und Gerechtigkeit für alle Darsteller Filmdrama
1980 Cruising Darsteller Polizeifilm
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater Darsteller Filmkomödie
1983 Scarface Darsteller Mafiafilm
1985 Revolution Darsteller Filmdrama
1989 Sea of Love Darsteller Thriller (Film)
1990 Der Pate – Teil III Darsteller Mafiafilm
1990 Dick Tracy Darsteller Filmkomödie
1991 Frankie and Johnny Darsteller Filmdrama
1992 Der Duft der Frauen Darsteller Filmdrama
1992 Glengarry Glen Ross Darsteller Filmdrama
1993 Carlito's Way Darsteller Mafiafilm
1995 Heat Darsteller Kriminalfilm
1995 25 Cents Darsteller Filmdrama
1996 City Hall Darsteller Thriller (Film)
1996 Looking for Richard Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Dokumentation
1997 Im Auftrag des Teufels Darsteller Mysteryfilm
1997 Donnie Brasco Darsteller Mafiafilm
1999 An jedem verdammten Sonntag Darsteller Filmdrama
1999 Insider Darsteller Filmdrama
2000 Chinese Coffee Regie, Darsteller Filmdrama
2002 Insomnia Darsteller Thriller (Film)
2002 Im inneren Kreis Darsteller Filmdrama
2002 S1m0ne Darsteller Filmkomödie
2003 Der Einsatz Darsteller Spionagefilm
2003 Liebe mit Risiko Darsteller Kriminalfilm
2003 Engel in Amerika Darsteller Filmdrama
2004 Der Kaufmann von Venedig Darsteller Filmdrama
2005 Das schnelle Geld Darsteller Filmdrama
2007 88 Minuten Darsteller Thriller (Film)
2007 Ocean’s 13 Darsteller Kriminalfilm
2008 Kurzer Prozess Darsteller Polizeifilm
2010 Ein Leben für den Tod Darsteller Filmdrama
2011 The Son of No One Darsteller Polizeifilm
2011 Jack und Jill Darsteller Filmkomödie
2011 Wilde Salomé Regie, Drehbuch, Darsteller Dokumentation
2012 Stand Up Guys Darsteller Filmkomödie
2013 Der Fall Phil Spector Darsteller Filmdrama
2013 Salomé Regie, Darsteller Filmdrama
2014 Manglehorn Darsteller Filmdrama
2014 The Humbling Produktion, Darsteller Filmdrama
2015 Danny Collins Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch