Person


De Carlo, Yvonne

Yvonne De Carlo

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Yvonne De Carlo war eine Schauspielerin. Sie wurde 1922 geboren und verstarb 2007.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Dr. Wassells Flucht aus Java Darsteller Filmdrama
1947 Zelle R 17 Darsteller Film-Noir
1948 Die schwarze Maske Darsteller Western
1948 Rivalen am reißenden Strom Darsteller Western
1949 Gewagtes Alibi Darsteller Film-Noir
1949 Rebellen der Steppe Darsteller Western
1951 Tomahawk Darsteller Western
1951 Die silberne Stadt Darsteller Western
1952 Menschenjagd in San Francisco Darsteller Western
1953 Im Schatten des Korsen Darsteller Abenteuerfilm
1954 Die Teufelspassage Darsteller Western
1954 Wo der Wind stirbt Darsteller Western
1956 Die zehn Gebote (1956) Darsteller Bibelfilm
1956 Die Meute lauert überall Darsteller Western
1957 Weint um die Verdammten Darsteller Western
1959 Timbuktu Darsteller Abenteuerfilm
1963 McLintock! Darsteller Western
1964 Staatsaffären Darsteller Filmkomödie
1964 Das Gesetz der Gesetzlosen Darsteller Western
1968 Die sechs Verdächtigen Darsteller Thriller (Film)
1976 Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie
1988 American Gothic Darsteller Horrorfilm
1991 Oscar Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1922« als Geburtsjahr haben auch