Person


Windom, William

William Windom

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Windom war ein Schauspieler. Er wurde 1923 geboren und verstarb 2012.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Wer die Nachtigall stört Darsteller Filmdrama
1963 Revolverhelden von Wyoming Darsteller Western
1967 Die fünf Geächteten Darsteller Western
1968 Der Detektiv Darsteller Polizeifilm
1969 Die den Hals riskieren Darsteller Abenteuerfilm
1971 Die Gnadenlosen Darsteller Filmdrama
1971 Flucht vom Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film
1972 The Man Darsteller Filmdrama
1976 Echos eines Sommers Darsteller Filmdrama
1987 Street Justice Darsteller Actionfilm
1993 Sommersby Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch