Person


Bendix, William

William Bendix

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


William Bendix war ein Schauspieler. Er wurde 1906 geboren und verstarb 1964.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Wake Island Darsteller Kriegsfilm
1942 Der gläserne Schlüssel Darsteller Film-Noir
1943 China Darsteller Kriegsfilm
1944 Das Rettungsboot Darsteller Filmdrama
1945 A Bell for Adano Darsteller Kriegsfilm
1946 Die blaue Dahlie Darsteller Film-Noir
1946 Feind im Dunkel Darsteller Kriminalfilm
1946 In Ketten um Kap Horn Darsteller Abenteuerfilm
1946 Sentimental Journey Darsteller Filmdrama
1947 Kalkutta Darsteller Filmdrama
1947 Mädchen für Hollywood Darsteller Filmkomödie
1949 Die Todesreiter von Laredo Darsteller Western
1949 Die Rote Schlinge Darsteller Film-Noir
1951 U-Kreuzer Tigerhai Darsteller Kriegsfilm
1951 Polizeirevier 21 Darsteller Filmdrama
1952 Kampf um den Piratenschatz Darsteller Abenteuerfilm
1952 Macao Darsteller Kriminalfilm
1958 Durchbruch bei Morgenrot Darsteller Kriegsfilm
1963 Der Fuchs geht in die Falle Darsteller Filmkomödie
1964 Das Gesetz der Gesetzlosen Darsteller Western
1964 Revolverhelden von Fall River Darsteller Western



Linktipp: »1906« als Geburtsjahr haben auch