Person


Pidgeon, Walter

Walter Pidgeon

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Walter Pidgeon war ein Schauspieler. Er wurde 1897 geboren und verstarb 1984.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Große braune Augen Darsteller Filmkomödie
1940 Schwarzes Kommando Darsteller Western
1941 So grün war mein Tal Darsteller Arbeiterfilm
1941 Menschenjagd Darsteller Thriller (Film)
1942 Mrs. Miniver Darsteller Filmdrama
1949 Das Schicksal der Irene Forsyte Darsteller Filmdrama
1952 Stadt der Illusionen Darsteller Filmdrama
1954 Damals in Paris Darsteller Filmdrama
1954 Die Intriganten Darsteller Filmdrama
1956 Anklage: Hochverrat Darsteller Kriegsfilm
1962 Sturm über Washington Darsteller Filmdrama
1968 Funny Girl Darsteller Filmbiografie
1976 Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie
1976 Zwei Minuten Warnung Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1984« als Todesjahr haben auch