Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Victor Slezak ist ein Schauspieler. Er wurde 1957 in Youngstown (Ohio) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Die Brücken am Fluss Darsteller Liebesfilm
1998 Ausnahmezustand Darsteller Thriller (Film)
2001 The Cat's Meow Darsteller Filmdrama
2002 Path to War Darsteller Filmdrama
2009 The International Darsteller Thriller (Film)
2011 Die große Krise Darsteller Filmdrama



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch