Person




Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Victor J. Kemper ist ein Kameramann. Er wurde 1927 in Newark (New Jersey) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Der verkehrte Sherlock Holmes Kamera Detektivfilm
1971 Wer ist Harry Kellerman? Kamera Filmkomödie
1972 Bill McKay Kamera Filmkomödie
1972 Der Letzte der feurigen Liebhaber Kamera Filmkomödie
1973 Der Spürhund Kamera Detektivfilm
1973 Die Freunde von Eddie Coyle Kamera Filmdrama
1974 Spieler ohne Skrupel Kamera Filmdrama
1975 Hundstage Kamera Filmdrama
1975 Der Mann, der zweimal getötet wurde Kamera Horrorfilm
1976 Der letzte Tycoon Kamera Melodram
1976 Mr. Universum Kamera Filmdrama
1977 Coma Kamera Thriller (Film)
1977 Schlappschuß Kamera Sportfilm
1977 Audrey Rose Kamera Horrorfilm
1978 Magic – Eine unheimliche Liebesgeschichte Kamera Psychothriller
1978 Die Augen der Laura Mars Kamera Thriller (Film)
1979 ...und Gerechtigkeit für alle Kamera Filmdrama
1980 Der letzte Countdown Kamera Science-Fiction-Film
1980 Xanadu Kamera Tanzfilm
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater Kamera Filmkomödie
1983 Die schrillen Vier auf Achse Kamera Filmkomödie
1984 Cloak & Dagger Kamera Familienfilm
1985 Pee-wees irre Abenteuer Kamera Filmkomödie
1989 Die Glücksjäger Kamera Kriminalfilm
1991 F/X 2 Kamera Thriller (Film)
1991 Das andere Ich Kamera Kriminalfilm
1995 Tommy Boy Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Newark (New Jersey)« als Geburtsort haben auch