Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Veronica Lake war eine Schauspielerin. Sie wurde 1922 in New York City geboren und verstarb 1973 in Burlington (New Jersey).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Sullivans Reisen Darsteller Filmkomödie
1942 Der gläserne Schlüssel Darsteller Film-Noir
1942 Die Narbenhand Darsteller Film-Noir
1946 Die blaue Dahlie Darsteller Film-Noir
1947 Die Farm der Gehetzten Darsteller Western
1947 Mädchen für Hollywood Darsteller Filmkomödie
1948 Schmuggler von Saigon Darsteller Kriminalfilm
1949 Sturmflug Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch